Cerveja

Temperatura

A experiência mostra que a maioria das pessoas prefere beber cerveja resfriada a cerca de 4 a 6 graus Celsius. É quando a cerveja fica mais saborosa. É a temperatura obtida no armazenando da cerveja na prateleira inferior da geladeira, longe da seção de congelamento. Depois de retirada da geladeira, a cerveja deve ser servida antes de esquentar. Para uma festa grande, a cerveja pode ser refrigerada em qualquer recipiente grande. Use gelo seco e sal groso. Verifique a temperatura da água com um termômetro, se disponível. Basta manter suas latas de cerveja ou garrafas por alguns minutos.

Abrindo e armazenando cerveja

Abra suas latas ou garrafas com cuidado; certifique-se de não sacudir ou agitar. Sempre armazene a cerveja em local fresco e escuro, longe da luz. Isso ajuda a proteger o sabor de seus maltes e lúpulos. Ao resfriar, coloque no fundo da geladeira, longe do compartimento de congelamento ou mais frio.

Mantenha os abridores de garrafa e de lata em boas condições. Abridores defeituosos podem causar lascas ou rachaduras nas garrafas e amassar as latas.

Servindo

Existem muitas maneiras de servir cerveja. A cerveja dá um prazer adicional quando servida em um copo ou caneca.

Copos

Cerveja têm um gosto bom quando servidas em vários tipos de copos – canecas de cerâmica, vidro e estanho são adequadas.

Qualquer vestígio de gordura, sabão ou fiapos de uma toalha reduzirá o prazer da cerveja. Use um agente de limpeza sem sabão e inodoro ou um detergente. O bicarbonato de sódio também é excelente.

Um copo de cerveja limpo é necessário para adquirir a espuma e o sabor adequados. Se lavado corretamente, não haverá bolhas agarradas à lateral do vidro. A espuma irá aderir ao interior do vidro em um design de anel.

Sempre enxágue os copos em água limpa e fria, de preferência em água corrente. Não seque os vidros. Deixe escorrer livremente para que o ar possa circular neles. Outra dica é mergulhar o copo limpo em água fria antes de servir. (não é congelar o copo) (Experimente estes segredos e você servirá um copo de cerveja perfeito.)

Derramamento adequado de cerveja

Verter cerveja é uma arte. Algumas pessoas gostam de colarinho alto e espumoso; alguns um curto. Você pode obter uma espuma cremosa deixando a cerveja espirrar no copo. Uma boa maneira de conseguir a espuma desejada é inclinar o copo e começar a despejar a cerveja pela lateral, depois endireitar o copo e despejar no centro. Você aprenderá rapidamente como construir uma cabeça alta ou baixa variando a distância entre a lata ou garrafa e o copo.

Muitos especialistas recomendam que você despeje cerveja diretamente em um copo. Eles afirmam que você tem um copo de cerveja mais bonito e mais saboroso. Mas lembre-se de encontrar sua maneira favorita de servir cerveja e mantê-la. É a sua preferência pessoal o mais importante.

Siga-nos:

Instagram – Facebook

Veja Também:

Cheeseburgers com American Pale Ale

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *


O período de verificação do reCAPTCHA expirou. Por favor, recarregue a página.

Postar Comentário