A melhor cerveja sempre será a que está dentro do copo certo? Mas hoje vamos sair da zona de conforto e fazer um delicioso Frango Frito com Cerveja artesanal.
Quando cozinhamos com cerveja é transformamos um simples prato em um banquete. Bora lá testar?
Ingredientes:
250 ml de cerveja (nossa dica é usar uma American Pale Ale da Caffi Beer, assim não há desperdício já que você pode beber o que sobrou)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho
1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Misture a cerveja com a farinha e os temperos. Reserve na geladeira.
Tempere o peito de frango com o alho, o suco de um limão, sal e pimenta. Reserve na geladeira.
Enquanto espera cerca de uma hora, abra sua cerveja favorita e vá pensando na harmonização.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Retire o excesso de gordura em um papel toalha e sirva com molhinhos de sua preferência.
Viu como é fácil fazer um Frango Frito com Cerveja artesanal
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