Não é novidade que o hambúrguer é uma paixão nacional, né?!
Com o aumento de 575% no consumo de hambúrguer no Brasil, as chances são boas de você comer pelo menos um tomando uma bela cerveja artesanal. O amargor da nossa American Pale Ale contrasta perfeitamente com qualquer Hambúrguer.
Na maioria dos casos, sempre acabam indicando uma American Pale Ale para harmonizar com a carne bovina do Hambúrguer. O que acontece, é que existem diversos tipos de hambúrgueres com uma infinidade de ingredientes que fazem alterar completamente o paladar de cada um. Nestes casos, devemos levar em conta estes ingredientes que tenham sabores mais presentes para poder indicar uma boa cerveja para harmonizar.
Como não são excessivamente lúpuladas, as American Pale Ale podem funcionar com uma variedade de queijos e carne bovina. Um leve sabor cítrico corta qualquer gordura de um hambúrguer de carne, mas não se sobrepõe a um hambúrguer de peru ou vegetariano.
O cuidado que você precisa ter é evitar hambúrgueres muito apimentados com essa cerveja, já que o lúpulo aumenta a sensação de queimação da pimenta na boca.
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